我校召开高一新生军训动员会

信息来源:  发布时间:2011-08-18  浏览次数:55

8月18日,在我校一楼多媒体教室,隆重召开了高一新生军训动员大会。与会者有电子工程学院的周健营长及三名教官,我校党总支书记方文琴、校长助理钟成圣、办公室主任张兴连、德育处副主任蒋克兢、高一年级组长李敏及高一年级的班主任老师。动员会由蒋克兢副主任主持。
   首先,肖教官代表教官们表示要严格按照军训要求,关心每一个学生,保证完成军训任务。接着,高一新生汪可欣同学代表参训学生表达了对军训活动意义的认识,表示一定会珍惜这次军训机会,按教官的要求训练,不怕苦,不怕累,锻炼身体,磨练意志,为高中的学习打下扎实的基础。
   最后,方书记代表学校向高一新生表示热烈欢迎,向各位军训教官表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她重点阐述了军训的重要性和必要性,同时也对参训的学生提出了明确的要求:从严要求,严格守纪;不怕困难,迎难而上;勇于竞争,善于团结;听从指挥,安全为上。最后,方书记勉励大家用毅力和汗水铺设成功的阶梯,用守纪和文明谱写高中生活的第一章,为高中三年的学习夯实基础,也用优秀的表现为附中的发展添上精彩的一笔。
   军训动员大会为军训拉开了大幕,军训也为高中的学习生活奏响了序曲。
   感谢为军训工作付出辛勤劳动的各处室工作人员、各位老师和军官!
   让我们一起为参训学生们加油!(德育处来稿2011-8-18)