中国科大研究生支教团给我校发来感谢信

信息来源:  发布时间:2011-06-20  浏览次数:19

尊敬的科大附中领导、老师,亲爱的同学们:
   你们好!我们是中国科学技术大学研究生支教团的同学。近日,由小六年级主办,全校1000多名同学参加的科大附中首届图书交易会隆重举行。整个活动共募集爱心捐款2403.5元。同学们决定将募集所得的资金通过我们送到宁夏比较贫穷的中小学,改善他们的学习条件。
   我们对你们的这种爱心行为表示深深的感动和诚挚的感谢!这次活动不仅锻炼了学生的组织活动能力和口头交际能力,营造了书香校园的浓浓气氛,也初步培养了同学们的商品意识和诚信品质,更充分体现出同学们的爱心和感恩之心。附中的同学们出生在一个比较好的成长环境和学习环境中,但你们并没有忘记在西部贫困地区学习成长的孩子。或许捐款的数额不算特别巨大,能为贫困地区的孩子带来的帮助有限,但你们的爱心无价!
   校研究生支教团第十三届支教队即将出发前往宁夏海原开展支教服务工作,在这次科大附中老师和同学们的支持和鼓舞下,我们也更加坚定了在宁夏努力认真工作的决心。对于这笔捐款,我们承诺一定会妥善处理,绝不辜负你们的一片心意。
   再次向你们表示衷心的感谢!祝愿附中的同学们学习进步,健康快乐的成长。

中国科大研究生支教团
2011-06-17