小学支部召开支部大会

信息来源:  发布时间:2011-05-13  浏览次数:46

5月5日下午4点,小学支部在小会议室召开支部全体党员大会。会议由支部书记黄乃斌主持。

黄乃斌首先向全体党员汇报了支部本学期以来开展的主要工作:创先争优领导点评活动在三月份顺利完成;四月初组织支部党员前往绩溪考察学习,取得预期效果;依照《关于评选中国科学院先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》精神,认真完成了优秀党员的推选工作,勇挑工作重担的罗茜同志光荣当选,并作为附中党总支的优秀党员向大学推荐参评科学院优秀党员。接着,支部书记对下一阶段的工作进行了布置,强调支部接下来的主要工作是要积参加纪念建党90周年系列活动,并要求全体党员要认真按照上级党组织的工作安排,积极参与各项纪念活动。

支部会议的第二项议程是民主评议、评选优秀党员。同志们认为评选优秀党员就要评出在工作中起到了先锋模范作用的同志,根据大家平时的工作情况和业绩,大家认为支部的很多党员都已经符合了一个优秀党员的标准,很多同志都表示这样的评选可以常规化一些,以利于党员中有更多的优秀分子得到表彰。经过同志们的评议交流,最后大家一致推选江贤民同志作为支部优秀党员人选报送党总支。