热烈祝贺我校成为“中小学科学探究学习与创新人才培养机制实验研究”项目实验学校

信息来源:  发布时间:2011-04-25  浏览次数:23

近日教育部基础教育课程教材发展中心向我校颁发证书,确认我校成“中小学科学探究学习与创新人才培养机制实验研究”项目实验学校。

“中小学科学探究学习与创新人才培养机制实验研究”系中华人民共和国科学技术部基础性重大项目,由教育部基础教育课程教材发展中心承担,面向全国中小学教师提供研究课题,我校中学物理、生物,小学数学、科学等多个学科踊跃申请相应的课题,均获批准。这对我校的教育教学研究必将起到积极的推动作用。