我校篮球队在包河区中小学男子篮球赛中取得佳绩

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:41

我校篮球队在包河区中小学男子篮球赛中取得佳绩
        6月21至23日,包河区第三届中小学生男子篮球赛在包河苑小学篮球馆进行。经过连日艰苦的作战,我校男子篮球队在周超、李训普、宁志华老师的带领下,在所有15支参赛队伍中,荣获中小学男子篮球赛小学组二等奖(第三名)和初中组一等奖(第一名)的好成绩。
        炎热的天气给训练比赛带来了困难,但是所有参赛队员充分发扬艰苦奋斗的精神,利用课余时间训练,不断提高技艺水平。体育组的周超、李训普、宁志华老师放弃了节假日休息,克服种种不利条件,坚持带队训练,不仅提高了队员的篮球水平,也加强了队员之间的整体配合。在比赛中,我校参赛的两支队伍,团结拼搏,打出了水平,赛出了风格,在获得优异成绩的同时,更磨练了参赛队员的意志品质。此次比赛也得到了学校有关领导的大力支持。
        体育组的老师深知:成绩只属于过去,大家会齐心协力,继续开展丰富多彩的体育活动,增强学生体质,使我校的体育运动水平步上新台阶。(体育组来稿2010.7.5)