我校高中支部集中学习霍懋征同志先进事迹

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:26

我校高中支部集中学习霍懋征同志先进事迹
         5月29日下午5点,科大附中高中支部在学校小会议室召开高中支部全体党员会议。
         会议主要传达了学校党总支关于向霍懋征同志学习的通知,全体到会党员认真学习了教育部《学习宣传霍懋征同志先进事迹》的文件,了解了霍懋征同志先进事迹,领会了霍懋征同志教育思想的精髓。为了便于党员同志们学习交流,会议决定以年级为单位,把高中支部重新分编为三个学习小组,大家民主推荐了各学习小组的组长。
        会上还讨论了预备党员朱永同志转正的问题,讨论了入党积极分子夏书敏同志的入党问题。他们的入党介绍人对于他们近一年来的表现分别进行了客观评价,其他相关老师也分别作了发言,与会党员一致通过朱永同志为中国共产党正式党员,一致通过夏书敏作为中国共产党预备党员上报对象。(高中党支部供稿2010.5.31)