科大附中初中党支部召开全体党员大会

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:16

科大附中初中党支部召开全体党员大会
       2010年4月28日下午,初中党支部全体党员在多媒体教室召开全体党员大会。会议由支部书记余国军同志主持。
      支部大会首先进行孙燕同志的预备党员按期转正工作,各位党员一致认为她符合条件,同意其按期转正。支部大会表决之后,大家都以热烈的掌声祝贺孙燕同志。
       随后,支部就参观大学“保密宣传教育展”的事宜作了具体的安排,要求各位党员认真学习,通过活动,提高保密意识。
       支部大会接着开展了民主生活会,大家能结合自身的工作实际,就目前党员存在的一些突出问题,开展批评和自我批评。
       在大会上,各位党员对附中发展所面临的机遇及困难表达了高度的关注。大家纷纷献计献策,愿意在学校需要的时候挺身而出,为学校排忧解难,表示要在平时的点滴工作中率先起模范作用,为附中的稳定发展尽心尽力。这些充分表现了党员老师关爱附中、奉献附中的真挚情怀!
       支部大会还就其他的一些工作做了安排。(初中支部供稿 2010-5-4)