科大附中举行化学学科省级课题开题仪式

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:25

科大附中举行化学学科省级课题开题仪式
        3月25日上午,我校化学组在多媒体教室Ⅰ举行了省级课题《高中化学实验导学课堂教学模式理论研究与实践》开题仪式。开题仪式由教务处副主任徐斌主持,学校领导路文艳副校长及化学组全体老师参加。合肥市教育局教研室特级教师蒯世定、合肥师范学院化学系党总支书记姚如富两位专家应邀参加了开题仪式并进行工作指导。会议首先由我校化学组特级教师曹锦群老师、化学教研组长戈益超老师宣读了开题报告,阐述了本课题研究的意义和理论依据、课题研究的内容以及预期目标。两位专家认为该课题有着较强的科学性、规范性、实用性和可操作性,同时也就课题的开展提出了众多指导性的意见和建议。路文艳副校长希望课题组全体老师按照两位专家的指导认真落实,努力完成这样一个有意义的研究活动。(教务处供稿2010.3.27)