我校召开优秀教研组经验交流会议

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:29

我校召开优秀教研组经验交流会议
       3月17日下午5:00,学校在校会议室召开了优秀教研组经验交流会议,学校领导蔡婉若副校长、钟卫校长助理参加了会议。
       会上中学数学组、物理组、地理组、小学语文组、美术组的教研组长分别从加强理论学习、落实常规工作、创造性地开展教研工作、团结协作、培养青年教师等方面介绍了该组上学年教研工作的开展情况、教研工作所取得的成绩以及今后教研活动的思路,与会者受益匪浅,这次经验交流必将对我校教研活动的深入开展取到一定的推动作用。
       交流结束后,蔡校长发表了重要讲话。她充分肯定了各优秀教研组所取得的成绩,同时也指出了我校教研工作存在的问题和今后改进的方向。钟卫校长助理在会上强调了教研工作的重要性,希望各教研组长认真安排本组的教研活动。徐斌副主任、黄乃斌副主任分别就本学期教研活动的安排和继续教育工作做了说明。                                          (教务处供稿  2010-3-19)
附件: