附中党总支召开总支委员会议

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:24

附中党总支召开总支委员会议
       3月11日下午,附中党总支召开了全体总支委员会议,会议由党总支书记方文琴主持。会上,方书记首先向大家介绍了总支在寒假期间完成大学党委宣传部布置的思政工作调研报告的情况。为及时完成这项工作,各支部首先对本支部党员和部分群众充分调研,形成本支部党员思想政治工作的调研报告,在此基础上,总支汇总整理,形成《加强党员在中小学教师职业道德建设方面的先锋模范作用》的调研报告及时上报了大学党委宣传部。
       总支组织委员余国军就中学生党校的组织机构和管理办法做了说明,总支委员对相关内容进行了充分讨论并提出了修改意见。会上,大家还就各支部本学期的计划内容提出了修改补充意见,希望支部做好计划的落实工作。
       最后,各位总支委员还就近期附中的相关工作进行了讨论。(党总支供稿  2010-3-15)