关于转发“关于包河区名师工作室成员、学员重新申报的通知”的通知

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:23

各位老师:
        按照“关于包河区名师工作室成员、学员重新申报的通知”要求,请申请者填好表格后,于2009年11月26日之前交到教务处徐斌副主任处,一并签字、盖章后,再交到区教研室。
        特此通知。
                                                             科大附中
                                                         2009年11月23日

关于包河区名师工作室成员、学员重新申报的通知
区属各学校:
        近年来,我区学校整合力度较大,各学校人才引进较多,教师岗位变动也较频繁,鉴于上述诸多原因,为了进一步发挥包河区名师工作室的作用,使其更有效地开展工作。经研究决定:对包河区名师工作室成员、学员进行调整和补充,工作室的成员、学员全部重新申报。
        请申请加入的老师对照申请条件,认真填写申请表一式两份,由所在学校同意并加盖公章后,于2009年11月25日之前交到区教研室。同时发送电子稿至hfbhjys@126.com
        特此通知。
                                                                                                                                              包河区名师工作室
                                                               2009年11月9日

附件1:

包河区名师工作室成员申请条件
         1、牢固树立终身学习的观念,不断更新教育理念与专业知识,积极投身基础教育课程改革。潜心钻研课程、教材与教法,善于总结提炼、传播推广具有鲜明个性、具有先进性和实践性的教育思想、教改经验与教学方法。
         2、工作勤奋,乐于奉献,热心教育教学研究。
         3、在独立完成个人专长领域内任务的同时,善于发扬协作精神,积极参与集体性教研活动。
         4、坚持在教学岗位上执教,课堂多向教师开放,同时热情主动的与听课教师及时就课堂教学情况开展评议与交流。
         5、教科研水平高,在市级以上(含市级)各类教学评比中获得好成绩。

包河区名师工作室学员申请条件
        1、牢固树立终身学习的观念,积极投身基础教育课程改革。潜心钻研课程、教材与教法,虚心好学,积极向上,勤于反思总结。
        2、积极参加各级各类教育教学研究,努力提高教育教学业务水平。
        3、积极为全校、全区教师提供研究课,是校本教研的积极分子。
        4、年龄在35周岁以下,教龄满1周年以上。
        5、每个学校一个学科申报的工作室学员不得超过该学科教师总数的10%。

包河区名师工作室成员申请表

任教年限