我校召开高三年级组全体教师会

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:26

我校召开高三年级组全体教师会

10月14日下午第四节后,我校高三年级组召开了全体高三教师会,会议由高中部部长欧邦祝老师主持,夏文彧校长、路文艳副校长、钟卫校长助理、张峻菡校长助理、张兴连主任、徐斌副主任等到会并做重要讲话。
       首先,欧部长详细分析了本届高三学生的学业水平测试成绩和第一次高三月考的情况。各位班主任汇报了本班的具体情况,并对存在的问题进行了分析和讨论。
        随后,张峻菡主任就德育工作与高三老师进行了沟通,同时指出这个年级仍存在的个别违规现象。她要求老师们要特别关注高三学生的心理发展。钟卫主任强调高三教学更要抓好各项常规工作,完善教学各环节;他要求各位老师要“重好关差”, 做好激发学生非智力因素的工作。张兴连主任、徐斌副主任对高三工作也提出了许多宝贵的意见和建议。路文艳副校长对高三老师提出要求:一、认真研究09年的安徽省高考考纲和高考试题,积极参加校内外组织的各项有关高考的教育、教研活动,潜心研究2010年的高考动向,提高高考复习的效率。二、加强班级管理,重视学生的身心健康,积极营造高三氛围。三、为迎接学校组织的高考教研活动提前做好各项充分准备,确保11月份的活动有序、务实、高效。
        最后,夏文彧校长高度肯定了高三老师的敬业、奉献精神,感谢各位老师的辛勤劳动。会议一直延续到晚上八时才结束。(教务处/高中部供稿  2009年10月26日)