合肥七中杨开仁校长来我校作报告

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:166

合肥七中杨开仁校长来我校作报告

10月20日下午4:30,合肥七中杨开仁校长来我校作报告。报告会在科艺馆四楼小会议室举行,我校夏文彧校长、方文琴书记、路文艳副校长以及中层行政管理人员出席了报告会。报告会由夏文彧校长主持。
       夏文彧校长首先代表学校对杨开仁校长的到来表示热烈的欢迎,并对杨校长能够来我校作报告表示衷心的感谢。随后,杨开仁校长结合合肥七中的具体工作,以学校管理为主题,从学校为什么要管理、管理层如何实施管理和学校管理的主要内容等三个方面进行了深入细致地阐述。杨校长在报告中强调,学校要强化管理,以人为本;在管理中要明确岗位职责,各部门要形成合力,相互协作,相互尊重;管理的团队要加强学习,通过学习,提高自身的管理水平,实现自身的价值和人生理想。报告会上,杨开仁校长还和部分中层管理人员就一些具体问题进行了交流。最后,夏文彧校长号召大家认真学习合肥七中的管理经验,向管理要质量,不断提高我校的管理水平,推动各项工作的顺利开展。

此次报告会,将有利于提高我校管理人员的自身素质,有利于提高我校的管理水平,有利于开创学校管理的新局面。(校办公室供稿   2009年10月21)