附中召开工会新、老委员座谈会

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:21

附中召开工会新、老委员座谈会
        2009年9月17日下午,附中新、老工会委员在科艺馆大厅举行座谈会,附中党政领导也参加了会议。座谈会由工会主席李勇老师主持。
       原工会主席张利华首先回顾了当时的工作经历,强调了工会工作对附中稳定和发展的重要性,介绍了许多宝贵的经验,指出了工会工作中存在的问题,鼓励新委员多为附中稳定发展做贡献。
        夏文彧校长首先向新当选的委员表示祝贺,对老委员多年的默默奉献表示敬意。最后他指出 :工会工作要围绕学校中心工作,服从大局,按《工会法》及相关章程做好常规工作,着力关心广大教职工福利,维护教职工权益,使附中可持续和谐发展。学校党政部门会大力支持工会工作,希望工会委员们充满信心,大胆创新地开展工作。
       党总支书记方文琴作为新委员发言,号召大家一定要学习老委员任劳任怨、无私奉献的精神,为广大教职工服务,为附中发展服务。
        最后,李主席代表新一届工会委员表示一定要多听老师意见,尽力做好分内工作,希望老委员多支持帮助,学校领导多指导。
        座谈会上,新委员和老委员还进行了对口交流。(工会供稿2009.9.18)