我校小学合唱团获得合肥市红歌合唱决赛二等奖

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:34

我校小学合唱团获得合肥市红歌合唱决赛二等奖

我校小学合唱团在合肥市委宣传部、市教育局主办的《我爱你,中国》中小学生红色经典歌曲合唱比赛决赛中以9.73分获得二等奖的好成绩!

此次决赛共有22支小学参赛队角逐,我校代表队是唯一入围的高校附属学校。在音乐组徐晓莉、武建斌两位老师的辛勤培训下,合唱团水平不断提高,他们以《小号手之歌》、《雨花石》两首参赛作品获得专业评委的一致好评。这一成绩也凝结着小五、小六年级合唱团学生的辛劳,凝结着一直支持这次合唱比赛的各班班主任老师的付出,凝结着学校领导的关爱与鼓舞。
      向获得佳绩的学生和老师表示衷心地祝贺!(德育处来稿)