科大附中新一届工会委员产生

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:20

科大附中新一届工会委员产生
         8月29日上午的全体教职工大会上,原工会副主席胡家瑞宣布了经选举产生的新一届工会委员名单,新当选的委员有:方文琴、朱爱萍、王文华、赵勇、梅圣、江贤民、李勇。
        全体教职工大会后,新一届工会委员在党总支办公室召开了第一次会议。会上,原工会副主席胡家瑞向新委员们详细介绍了工会各方面的工作情况,介绍了许多经验,提出了一些建议。新委员们也就一些问题向胡家瑞老师问计。
        方书记指出,新一届委员们完全由工会会员选出,广大教师对其寄予厚望,希望新一届工会委员们尽力、尽责,做好各项工作,最大程度的维护广大教师的利益,同时也要为附中的发展献计献策。
        新委员们表示,应以教工利益为重,以学校发展为重,尽心、尽力、尽责,不辜负老师们的期望。
        经讨论,新委员们对工作初步进行了分工,方案将报大学工会审批、备案。(工会供稿2009.8.31)