我校学生在“迎中博 讲文明 树新风”演讲比赛中获奖

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:27

我校学生在“迎中博 讲文明 树新风”演讲比赛中获奖
        在合肥市、包河区举办的“迎中博 讲文明 树新风”演讲比赛中,我校共有四位同学参加比赛,均获得了优异的成绩。
       在3月26日包河区的演讲选拔赛中,由浦红宇老师指导的五(4)班王雨烨同学荣获小学组一等奖。
       在4月11日合肥市属学校选拔赛中,由杨咏梅老师指导的六(1)班董逸伦同学荣获小学组一等奖,由张峻菡老师指导的初三(3)班张子睿同学荣获中学组二等奖。由杨咏梅老师指导的五(1)班周诗涵同学荣获特等奖,并进入合肥市总决赛。
        在4月25号结束的合肥市总决赛中,周诗涵同学荣获小学组一等奖。
       学校非常重视此次比赛。蔡婉若副校长和小学语文教研组长陈玮玮老师、浦红宇老师百忙之中抽出时间帮参赛选手修改演讲稿,并对他们的演讲做了精心辅导。在此,向辛勤付出的老师们致敬,向为学校争光的同学表示祝贺!(德育处 团总支 小学部)