我校教务处召开教研组长会议

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:17

我校教务处召开教研组长会议
        3月29日下午,教务处主持召开了全校教研组长会议。会议首先由教务处徐斌副主任发言。他传达了合肥市教研组工作会议精神,结合我校情况提出教研组建设的意见,并就我校优秀教研组的考评细则做了解读。他还就期中考试的命题工作及考试时间安排做了布置。最后,徐主任对课题申报以及作业检查情况做了一些说明。
        接着,教务处黄乃斌副主任汇报了小学各教研组教研活动开展的情况,并就学校教研论文集的征稿工作以及继续教育等相关工作做了一些说明。
        最后,蔡婉若副校长对学校一个月来的教学工作做了一次小结。她要求教研组要配合教务处做好教学常规的检查工作,强调教研组工作要真抓实干,只有让教研工作真正地落实,才能保证一个学校教学质量的不断提高。另外,她还就附中与大学理事会沟通的过程中,谈到关于教学工作的一些意见和建议,与参加会议的教研组长做了一些交流。(教务处来稿)