附中理事会与附中领导座谈会在科艺馆大厅举行

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:15

附中理事会与附中领导座谈会在科艺馆大厅举行
         3月23日晚上7:20,附中理事会与附中领导座谈会在科艺馆大厅举行。座谈会由科大副校长、附中理事会理事长陈初升教授主持,科大教务处有关领导、附中理事会和后援团部分成员、附中领导参加了座谈。
         附中领导首先简单汇报了开学以来的工作,并提出了相关议题。随后,与会人员就大家共同关心的问题进行了坦诚、细致的交流、沟通,并提出了解决相关问题的一些建议和具体措施。最后,陈初升副校长就附中的定位和发展等问题作总结发言,指出附中应为科大创建世界一流研究型大学提供良好服务,要把附中办成精品、特色学校,办学规模要适当。
        座谈会的召开体现了大学领导和理事会对附中的关心和支持,必将对附中今后的发展产生积极的影响。(校办公室供稿)