我校召开校务工作会议

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:16

我校召开校务工作会议
——“新学期、新目标、新征程、新起点”

2月20日下午,我校召开新学期开学后的第一次校务工作会议,党总支书记、副校长、校长助理、各处室主任、团总支书记出席会议。党总支书记、副校长方文琴主持会议。
        首先,各处室主任总结、汇报新学期第一周工作,并就下周工作提出思路,列出工作要点,确定工作重点。校领导就各自分管的处室一周工作给予充分肯定,并对各处室下周及近期工作安排提出指导性建议。
        方文琴书记首先指出,新学期开学,各处室事情多、任务重、工作忙,一定要把工作做细、做实、做到位,为新学期的发展开个好局。就德育处和团总支工作强调,继续向学生宣传学校各项规章制度,继续贯彻、落实安全教育,加强“两操”管理,尤其是学生安全管理工作务必到位;就校办公室工作强调,既要做实做细各项工作,避免疏漏,更要注意协调各处室间的工作关系。
        蔡婉若副校长就教务处工作强调,开学之初,有关学校教学教研工作的会议、活动比较多,大家一定要相互提醒,抓好落实,尤其是高三、初四毕业班工作已进入冲刺阶段,不能有丝毫疏忽,稳步推进学校各项教育教学工作的开展。
        路文艳副校长就学校后勤工作指出,尽管学校后勤工作非常繁杂,我们也要抓紧做好,为学校教育教学等各项工作的正常、有序进行提供强力支撑,尤其是要及时对校舍、办公设施等进行细致的检查维修,消除各种安全隐患,为全校师生的学习、办公等提供一个安全、舒适的良好环境。
        会议还就学校其它多项工作做了进一步的研究、协调、部署。
        新学期的锣鼓已经敲响,学校各项工作已步入正轨,让我们共同努力,齐心协力,把我们科大附中这个大家庭共同建设好。(办公室)