我校召开中层以上干部会议

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:18

我校召开中层以上干部会议

2009年2月12日上午,学校召开了全体中层以上干部会议。党总支张利华书记主持会议。
        会上,张利华书记首先介绍了这次学校中层各处室的设置及各中层管理干部的聘任情况。
        张利华书记要求新班子要树立新气象,新班子各成员一要敬业爱岗。面对广大的教师、家长、学生,要有“想干事”意识和精神。二要勤政高效。要尽快进入角色,熟悉本职岗位职责、范围及相关文件精神和工作方法,要“能干事、会干事”;要相互协调,按照管理工作的要求,分工明确,各司其职,各负其责,要讲团结,形成合力,做到有序、和谐地开展各项工作。三要廉洁公正。做官意识要淡薄,不能摆官架子,要树立正确的价值观,要有极强的服务意识。做事不能有私心,要大公无私。要“做成事、做好事”。
        张利华书记又介绍了校级领导的分工情况:方文琴副校长分管办公室和德育处,蔡婉若副校长分管教务处、小学部和初中部,路文艳副校长分管总务处和高中部。
        方文琴副校长要求各中层干部要做好吃苦的准备,希望大家要乐于奉献,不计个人得失,强调“附中利益在先、个人得失在后、工作在先、享乐在后”;要做好带头作用,率先垂范,言行一致;要严守各项纪律,做好本职管理工作;要做好自身的教学工作,多与老师交流,多向老师学习。
        路文艳副校长强调前任班子确实做了很多工作,初步形成了多项规章制度,我们现在不仅要完善制度,更要坚决执行下去,落实到位。
蔡婉若副校长强调管理干部教学工作不能放松,在踏踏实实做好教学工作的同时,挤出时间、合理安排时间做好管理工作,各处室要尽快制定工作计划,并坚决执行、落实到位。
        会后,各分管副校长再次与其所分管的处室管理干部碰头,周密细致地布置开学各项工作,为新学期的开学做好充分的准备。
                                                                                                                          2009.2.12