南区附中喜迁教学大楼

信息来源:  发布时间:2010-12-23  浏览次数:28

南区附中喜迁教学大楼
       在附中领导的统一布置下,我校南区师生9月28日告别灰色小平房,全部搬进大学校区内的教学大楼。
       因为前期准备工作做得充分、细致,南区15个班级的搬迁仅用了半天时间就安全而顺利地完成。在搬迁过程中,师生全员参与,所表现出的劳动热情和协作精神十分感人,高年级帮助低年级,大同学帮助小同学,男同学帮助女同学,老师帮助学生,学生帮助老师,一趟又一趟,挥汗如雨。
       此次搬迁使得南区的办学条件有了根本性的改善,对师生们来说,是件值得喜庆的大好事,但新环境对师生们又提出了新的安全要求。对此,南区的几位主任及时调整管理思路,采取了一系列积极而有效的措施,强化师生们的安全意识,把校园安全工作往细处想,往实处做,从而确保了南区的一切工作井然有序,没有因为搬迁而受到丝毫影响。
                                                                                                           南区附中

2006年10月27日