中科大附中召开新学期第一次班主任例会

作者: 编辑:徐晓宏
发布时间:2019-02-25   浏览次数:413

220日上午,中科大附中新学期第一次班主任例会在学校报告厅召开。例会由德育处主任束从武主持,张峻菡副校长出席会议并对新学期班主任工作提出具体要求。

按照惯例,教务处、总务处、综治办等处室首先向班主任就班级管理通报相关情况。教务处就学籍网的填报,总务处就班级财物管理,综治办就安全工作提出要求,请班主任们配合做好相关工作。

束主任在讲话中向班主任们解读了开学初的具体工作安排。他还特别强调假期作业收缴的注意事项,并关注学生的心理状态。

张峻菡副校长在讲话中肯定了各位班主任卓有成效的工作,也感谢大家的辛勤付出。她希望班主任做好平时的常规工作,对学生们的言行举止抓细、抓实、抓深。

凡事豫则立,不豫则废。学校工作一盘棋,通过班主任例会的沟通传达,中科大附中新学期各项工作将会有条不紊地顺利展开。

(德育处供稿)