唱响青春 拥抱梦想——中科大附中举行校园歌手卡拉OK比赛

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2016-04-29   浏览次数:112
   为了丰富校园文化生活,推进学校艺术教育的不断发展,同时为有歌唱才能的同学提供展示自我的表演舞台,2016年4月27日下午,中科大附中校团总支在校报告厅举办了初高中部校园歌手卡拉ok比赛。

本次比赛得到了初高中各班积极响应,在繁忙的学习之余,大多数班级都进行了预选赛,并推选出一至两名优秀选手参加学校的决赛,最后有17名优秀歌手顺利进入决赛。

决赛中,各参赛选手精神饱满,激情昂扬,歌声响亮,音准和谐。他们用优美的歌声唱出自己心中的梦想和对未来的憧憬与期待!一首首朝气蓬勃、积极向上的歌曲在青春激情演绎下,唱出了风采,唱出了个性。比赛高潮迭起,精彩纷呈,赢得了评委老师们的啧啧赞叹和观众的热烈掌声。最终高二4班丁雪晴、高一3班卞思成、初一1班史乐陶、初二1班彭爽等六位同学凭借出色的发挥,在比赛中脱颖而出,勇摘桂冠。

此次比赛不仅充分展示了同学们的艺术才华,也使同学们在表演的过程中获得自信、学会成长,既丰富了校园文化生活、营造了浓郁的校园艺术氛围,也对创建和谐文明校园起到了积极的推动作用! ( 校团总支)