我校召开新学期第一次班主任例会

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2013-09-02   浏览次数:52
    8月28日,我校在多媒体教室(二)召开了新学期第一次班主任例会,会议由德育处主任张峻菡主持,党总支书记、副校长方文琴出席会议并作讲话。

方书记非常重视班主任工作,对所有班主任提出四点要求:要关注每一个学生的行踪安全,落实晨、午检制度;班主任必须出席每月一次的例会,以便了解上级相关政策和要求,落实学校各项任务;加强沟通,力争内部问题内部解决,保持班级和学校稳定;不放弃每一个学生,耐心帮助学生逐步成长。

张主任首先以“常规管理、养成教育、积极配合、拓展空间”十六个字概括了本学期的工作重点,接着就安全、保险、卫生、课间操、升旗仪式等工作作了安排。教务处、总务处等部门也借此次例会,与班主任们作了相关交流。

此次例会,让班主任们明确了本学期的工作重点,为本学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(德育处供稿2013-8-29)