科大附中第五期中学生党校实践活动圆满结束

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2010-12-23   浏览次数:29
科大附中第五期中学生党校实践活动圆满结束
        10月24日上午8点,由党总支委员余国军老师带队,第五期党校共45名学员乘坐大巴车前往伊利乳业及丰乐生态园参观考察,进行社会实践。
       上午9点,学生们来到伊利乳业工业园区,受到热烈的欢迎。伊利乳业是中国现代化乳品生产行业中的一支领军队伍,该品牌成功地在国内和国际市场扩展,年销售额达数百亿人民币。此次参观,同学们深入了解了伊利乳业液态奶的生产工艺和流程。同时产品的全自动无菌生产包装线也给同学们留下了深刻印象,让同学们认识到科学技术的的确确是第一生产力。
       上午9:50分,大家又来到丰乐生态园进行参观。解说员带着同学们参观了热带风情园、盆景雕塑园、珍奇瓜果园等多个植物大棚,让同学们领略了植物世界千奇百怪的风光。参观完毕,接下来的自由活动时间里学员们在园区内自行游览。微风伴着细雨,令人惬意的环境让同学们兴致高昂。最后,全体学员合影留念,大家依依不舍地告别了生态园。
       本次实践活动圆满结束后,学员们对此次实践深有感触,认为开阔了眼界,增长了见识,同时也更加深入地了解了我们国家这几年的飞速发展。家长对这次活动也抱着支持和赞赏的态度,认为应该多进行此类社会实践活动,使学生在实践中受益。(中学生党校来稿 2010-10-25)