今天是
首页|联系我们
办公电话 | 作息时间表
最新消息
{标题}
您所在的位置:首页>新闻动态>最新消息

逐梦多彩青春,绽放二零二零——科大附中隆重举行2020年元旦联欢会

发布日期:2020-01-01 新闻来源:科大附中


 喜迎元旦,绽放精彩。2019年12月31日下午2:30,科大附中2020年元旦联欢会在中科大东校区大礼堂隆重举行。

 杨韩老师与校音乐社首先登场,在《敢问路在何方》《卡农》熟悉的旋律中,元旦联欢会拉开了帷幕。本次联欢会节目丰富多样,器乐表演、歌舞、小品、串烧、情景剧……演出精彩纷呈,《青春飞扬》《少年志》等舞蹈活力四射,洋溢着青春风采;小品《争创优秀班集体》令人捧腹,展现了有趣的校园生活;合唱《七子之歌》《我们都是追梦人》优美动听,引发观众们的共鸣……
    老师们也为联欢会奉上了精心准备的节目,歌舞《时间都去哪儿了》深情动人,时装秀《教师风采》更是震撼全场,老师们身着时装,走着自信的台步,展现了不一样的风采,引来全场观众的鼓掌喝彩,掀起了演出的高潮。
    多彩的青春,充沛的情感,温暖的情怀,附中师生满怀美好憧憬,以活力和热情表达美好祝愿。气势磅礴的《盛世鼓舞》最后登场,红旗舞动,音乐激昂,柔美有力的舞蹈与震撼的鼓声相结合,寓示科附学子将一往无前,扬帆起航。
    看此次表演的还有中科大工会常务副主席杨定武,中科大资产经营有限责任公司党总支书记、总裁王兵,中科大团委书记杨晓果,中科大教务处副处长吴强,中科大保卫与校园管理处副处长曹学含,中科大资产与后勤保障处副处长赵永进,中科大基建处副处长方春,中科大财务处副处长路媛媛,中科大附中领导班子及各部门主要负责人。


    近两个小时的联欢圆满结束,师生们在歌声和笑声中挥别2019,在感动和祝福中喜迎2020。联欢会的成功举办离不开科大附中团总支、音乐组的精心筹备与学校领导、相关部门的大力支持与配合,也离不开各班班主任和同学们的努力付出。本场元旦联欢会丰富和繁荣了校园文化生活,师生以崭新的面貌喜迎2020年的到来。

 走过忙碌又充实的2019年,科大附中焕发出新活力,取得了新成绩。逐梦多彩青春,绽放二零二零。新的一年,科大附中将在大学的关心与支持下,紧抓机遇,齐心协力,共创学校美好明天!